الأربعاء، 4 ديسمبر 2013

مسكنات الألم الطبيعية في أطباقنا

مسكنات الألم الطبيعية في أطباقنا
 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسكنات الألم الطبيعية في أطباقنا

_ الكرز: مضاد الاكسدة الأنثوسيانينز الموجود فيه يكافح الالتهاب وتكبح أنزيمات الألم
_الزنجبيل : مضاد للالتهابات ومخفف لآلام الراس النصفية وآلام التهاب المفاصل والعضلات
_ عصير التوت البري : يخفف خطر الاصابة بقرحة المعدة
_ سمك السالمون والسردين والرنجة: تخفف من ألم الظهر ومن الالتهابات التي تصيب الاوعية الدموية
_ الكركم: لتخفيف آلام المفاصل والالتهابات العامة ولتسهيل عملية الهضم
_ اللبن: يخفف الالم والالتهابات ونفخة البطن
_ القهوة : تخفيف الالم عن طريق تضييق تمديد الاوعية الدموية وخفض مستويات المواد التي تفاقم الالم
_ النعناع : الوقاية من التشنجات العضلية والتخفيف من آلام الراس


اتمنى لكم موفور الصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق