الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016

لوز باللبن ..


❤ ❤ ❤ ❤  لوز باللبن ..  ❤ ❤ ❤ ❤ 





المقادير :
لحم عجل أو خروف مقطع مكعبات
1 كيلو لوز أخضر ومقطع 
1 بصلة مفرومة
1 لتر لبن
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 بيضة
ماء حسب الحاجة
ملح
بهارات حب (هيل ، ورق غار ، عود قرفة )

الطريقة :
_ نضع طنجرة على النار مع قليل من الزيت وثم نضيف البصل ونقلبه قليلاً وثم نضيف اللحمة ونقلبها وثم نضيف اللوز الأخضر ونقلبه قليلا وثم نضيف الماء.
_ عندما يغلي نضيف الملح وبهارات الحب ونغطي الطنجرة حتى ينضج اللحم .
_ نحضر اللبن نضع في الطنجرة اللبن والنشا و بيضة ونخفقهم وثم نضعهم على النار ونحركهم حتى يغلي.
_ نضيف مرق اللحم مع اللحم واللوز الأخضر على اللبن ونحركهم ،وعندما يغلي نتركهم على نار منخفضة لمدة 15 دقيقة .
_ يقدم مع الأرز .
وصحتين وهنا مني انا 👇 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق