السبت، 15 يونيو 2013

عصير البطيخ - على الطريقة الفلسطينية

عصير البطيخ  - على الطريقة الفلسطينية
ان شاء الله يعجبكم هو بسيط جدا وسهل التحضير 
تاخذي كمية من البطيخ تضيفي له كاس ماء ونصف كاس عصير ليمون وثلاث ملاعق سكر والى الخلاط الكهربائي




والنتيجة الف صحة وهناء






وطريقة تحضير عصير البطيخ مع أوراق النعناع


لإعداد عصير البطيخ مع أوراق النعناع ، نحتاج المقادير التالية :

نصف‏ ‏بطيخة .
سكر‏ ‏أبيض‏ ‏ناعم‏، ‏حسب‏ ‏الرغبة‏.
ملعقتين صغيرتين ‏زنجبيل‏ ‏مطحون.
ملعقتين صغيرتين ‏عصير‏ ‏ليمون.
أوراق‏ ‏نعناع‏ ‏خضراء‏ ‏طازجة.
مكعبات‏ ‏ثلج‏ ‏للتقديم‏‏.

أما طريقة تحضير عصير البطيخ مع أوراق النعناع :

• تنزع‏ ‏البذور‏ ‏من‏ ‏البطيخ‏ ‏ويقطع إلى ‏مكعبات‏ ‏صغيرة‏‏.

• يوضع‏ ‏البطيخ‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏الكهربائي،‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزنجبيل‏ ‏والسكر‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون‏ ‏ويخلط‏ ‏جيداً.‏

• توضع‏ ‏مكعبات‏ ‏الثلج‏ ‏في‏ ‏أكواب‏ ‏التقديم،‏ ‏ثم‏ ‏يصب‏ ‏بها‏ ‏عصير‏ ‏البطيخ‏، ‏وتوضع‏ ‏أوراق‏ ‏النعناع‏ ‏على‏ ‏سطح‏ ‏الكوب‏.















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق