عصير البطيخ - على الطريقة الفلسطينية
ان شاء الله يعجبكم هو بسيط جدا وسهل
التحضير
تاخذي كمية من البطيخ تضيفي له كاس ماء ونصف كاس عصير ليمون وثلاث
ملاعق سكر والى الخلاط الكهربائي
![](https://www9.0zz0.com/2013/06/08/21/914949510.jpg)
![](https://www2.0zz0.com/2013/06/08/21/341447365.jpg)
والنتيجة الف صحة وهناء
![](https://www2.0zz0.com/2013/06/08/22/991305079.jpg)
![](https://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/UmUYh5vnCbifzm9Fjj5hjQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zNDQ7cT03OTt3PTM2Mg--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/ngi/20130507105412.jpg)
وطريقة تحضير عصير البطيخ مع أوراق النعناع
لإعداد عصير البطيخ مع أوراق النعناع ، نحتاج المقادير التالية :
نصف بطيخة .
سكر أبيض ناعم، حسب الرغبة.
ملعقتين صغيرتين زنجبيل مطحون.
ملعقتين صغيرتين عصير ليمون.
أوراق نعناع خضراء طازجة.
مكعبات ثلج للتقديم.
أما طريقة تحضير عصير البطيخ مع أوراق النعناع :
• تنزع البذور من البطيخ ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
• يوضع البطيخ في الخلاط الكهربائي، ويضاف إليه الزنجبيل والسكر وعصير الليمون ويخلط جيداً.
• توضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم، ثم يصب بها عصير البطيخ، وتوضع أوراق النعناع على سطح الكوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق