الاثنين، 15 يوليو 2013

مسبحة بالطحينة

مسبّحة بالطحينة

1373890417_DSC_6245.JPG

 

هذه المقادير تكفي لـ 4 أشخاص :
- 750 غرام من الحمّص الحبّ المسلوق
- 150 غرام من الطحينة
- 3 غرامات من الثوم المفروم
- نصف كوب من عصير الليمون الحامض
- 5 غرامات من الكمّون الناعم
- نصف كوب من زيت الزيتون

طريقة التحضير :
1- في إناء، توضع الطحينة مع الثوم المفروم الناعم وعصير الليمون الحامض، ويخلط المزيج جيداً.
2- يضاف الى المزيج القليل من الحمص المسلوق، ومن ثم يحرّك جيداً.
3- في طبق التقديم، يوضع المزيج ويرش عليه الكمون الناعم وزيت الزيتون.
4- يقدّم هذا الطبق ساخناً.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق