الفول المدمّس
الفول المدمّس
 
 
 
هذه المقادير تكفي لـ 4 أشخاص :
- 750 غرام من الفول المسلوق
- 250 غرام من الحمص المسلوق
- 3 غرامات من الثوم المفروم الناعم
- 10 غرام من الملح
- 150 غرام من زيت الزيتون
- نصف كوب  من عصير الليمون الحامض 
طريقة التحضير :
1-
 في إناء على نار متوسطة، يوضع الفول المسلوق والحمص المسلوق، ويضاف إليهما
 الثوم المفروم وعصير الليمون الحامض والملح، ويهرس الخليط جيداً.
2- بعد الغليان، يسكب الفول المدمّس في طبق التقديم ويرشّ عليه زيت الزيتون.
3- يقدّم هذا الطبق ساخناً. 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق