الثلاثاء، 2 يوليو 2013

الدجاج المقلي مع فتافيت الخبز والجبنة المبروشة

الدجاج المقلي مع فتافيت الخبز والجبنة المبروشة



المقادير :

بهار
ملح
خيار
خس
شطة
بيض
جبنة بيضاء
صدور دجاج

طريقة التحضير :

* نأخذ صفار بيضة ونخلطها مع ملح وبهار وفلفل أسود ونضعها بصحن.
* نقطع الدجاج الى مكعبات
* نغمس الدجاج بالبيض ومن ثم نغمسه بفتافيت الخبز ونقليه
* في هذه الأثناء ... نقطع الخيار الى قطع دائرية
* نقطع الخس الى قطع متوسطة الحجم.
* نضع الخس في طبق التقديم.
* نضع الدجاج بعد القلي في صحن التقديم ونرش عليه الجبنة المبروشة والى جانبه قطع الخيار الأخضر
* الى جانب الطبق نقدم صلصة الشطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق